LA charcuterie Loïc Chouc

Andouille
Andouillette
Bacon
Boudin noir
Boudin blanc
Cervelas
Chair
Chipolatas
Chorizo
Gros grillons
Grillons Charentais
Jambon blanc
Jambonneau
Merguez
Pâté de foie
Andouillette
Bacon
Boudin noir
Boudin blanc
Cervelas
Chair
Chipolatas
Chorizo
Gros grillons
Grillons Charentais
Jambon blanc
Jambonneau
Merguez
Pâté de foie
Pâté de lapin
Pâté de tête
Pâté fermier
Petit salé cuit
Palette cuite
Poitrine fumée
Poitrine farcie aux épinards
Pied cuit
Rillettes
Rôti de porc cuit
Saucisse de francfort
Saucisse de Toulouse
Saucisse fermière
Saucisson sec pur porc
Saucisson à l'ail
Pâté de tête
Pâté fermier
Petit salé cuit
Palette cuite
Poitrine fumée
Poitrine farcie aux épinards
Pied cuit
Rillettes
Rôti de porc cuit
Saucisse de francfort
Saucisse de Toulouse
Saucisse fermière
Saucisson sec pur porc
Saucisson à l'ail
Araignée
Côte première
Côte échine
Côte filet désossée
Côte marinée
Filet mignon
Grillade
Jarret demi-sel
Joue de porc
Palette
Poitrine
Rouelle dans le jambon
Rôti échine et filet
Travers
Tripes
Côte première
Côte échine
Côte filet désossée
Côte marinée
Filet mignon
Grillade
Jarret demi-sel
Joue de porc
Palette
Poitrine
Rouelle dans le jambon
Rôti échine et filet
Travers
Tripes
sélection charcuterie
Nous nous appuyons sur des partenaires qui partagent la même philosophie pour la qualité gustative de nos produits et le bien-être animal, c’est pourquoi nous proposons de la rosette, rosette basque, jambon Sérano, Coppa et Pancetta de la Maison Voisine (33), du jambon de Bayonne de la maison Salaison de l'Adour (65), des rillettes d'oie de George Thiol (53), de la saucisse de Morteau du Charcutier Clavière (39), du jambon de Vendée des Salaison des Olonnes (85) et de la viande de grison de Suisse.
LA boucherie Loïc Chouc


bœuf
FiletFaux-filet
Entrecôte
Côte
Tranche
Bavette d'aloyau
Araignée
Onglet
Hampe
Bavette de Flanchet
Bifteck haché
Basse côte
Macreuse
Rond de gîte
Paleron
Collier
Jarret
Poitrine
Plat de côte
Queue
Veau
Côte filetCôte premiere
Collier
Épaule
Jarret
Poitrine
Rôti
Escalope
Grenadin
Foie
Blanquette
Agneau
Gigot avec osGigot sans os
Selle désossée
Côte filet
Côte premiere
Épaule
Collier
Poitrine
volaille
CailleCanette
Chapon
Coq
Coquelet
Dinde
Foies
Gesier
Lapin
Oie
Pigeon
Pintade
Poule
Poulet
a sélectionné
pour vous
bœuf
Notre viande rouge est exclusivement de la race Parthenaise (79),
et certifiée Label rouge sauf dans notre point de vente de Mendès-france.
Veau
En provenance des «Éleveurs d’ici» ou issus de la filière Bleu Blanc Cœur (79)*
(*pour notre magasin de Mendès-france).
Agneau
Certifié Label rouge (79) ou issu de la filière Bleu Blanc Cœur (79)*
(*pour notre magasin de Mendès-france).
Volailles
Les cailles et les pigeons proviennent du Renard rouge (79)
et des Pigeonneaux (79), les poulets fermiers de la ferme du Champ cardineau (79)
les autres volailles proviennent et des Landes (40) et sont en partie Label Rouge.
CANARD
Nos viandes de canard sont issues de l’élevage local de Chez Morille (79) et Mitteault (86).