nos produits faits maison !



Nos charcutiers/cuisiniers partagent tous les valeurs d’authenticité, du travail bien fait dans les “règles de l’art”. Et notre atelier de découpe et de cuisine construit en 2004 permet de préparer les viandes dans les meilleures conditions.
Tous les cochons de notre élevage sont transformés en charcuterie.
Cuisson et conservation naturelles
Pour la stérilisation des conserves, nous sommes équipés d’un autoclave, qui détruit les potentielles bactéries tout en préservant le goût et la texture.
Tout est fait maison !
Le respect scrupuleux de chaque étape
Tous nos jambons blancs sont soigneusement désossés, dégraissés et découennés. Ils sont ensuite saumurés afin d’assurer une meilleure conservation et leur donner ce goût si typique.
Enfin, ils sont cuits à l’étouffée pendant toute une nuit.

Pas de goût sans de bons ingrédients
Tous nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés comme le beurre de Pamplie
(à proximité de Fenioux) et dans nos préparations, nous utilisons en priorité des légumes frais entiers afin de restituer les saveurs au plus juste.
Charcuterie moins grasse
Parce que votre santé nous importe, nous privilégions une charcuterie avec moins de gras, moins de sel et un minimum de conservateurs.
TRAITEUR
Retrouvez toute notre gamme traiteur en boutique et réalisée par nos soins.
Commandez vos repas, buffets froids, plats cuisinés, salades et pâtisseries.


